Миру мир

Емельянов Дмитрий Александрович
Красота сего мира необъятна,
Но так бездарна,
Обжигая глаза,
Разрывая сердца.
Она... Она... Никчемна!
И давно уж необъемна...
И ломая голоса,
И отвергая чудеса.
Она стирает имена,
Сбивая с толку и меня.

23 апр 2019