Застигла меня

Яна Орлова 2
склеена
из битого стекла
чашка
утром ранним
проснулась
поправив униформы
пряжку
посмотрела в зеркало -
осунулась
да, разве это была
ночь?
что-то снилось
в основном курила
руки от меня
прочь
ремесленники
в чем ваша сила?
кто и когда скажет
конец
фели чи та
и барбариски
прожитая набело
глава
недопитый
до дна
виски
виски ломит
злая
боль
застигла меня
но я этому рада
солнечный луч
поцелует
ночь
звезды зажгутся -
кому-то надо