Первый снег

Верка Синица
Небо серое.Снегопад.
Кто-то рад ему,
Кто-то не рад.
А снежинки кружат,
            кружат,
Покрывая землю теплом,
Белоснежным пуховым платком.
На асфальте он быстро тает
И дорожек не заметает.
Такая вот чехарда,
На улице прямо с утра.
С первым снегом Вас
              Господа!!!