Осенние тревоги

Людмила Тутова
Опустели все тропинки,
Притихли вишнёвые сады.
В голой осени картинках
Потерялись старые следы.

Пусть уходит безмятежность
Тайной, запорошенной в годах.
В ней утратилась вся свежесть,
Испарился и  душевный страх.

Снова осень отражает
Тихую нахлынувшую грусть.
Господи,  душа страдает,
Шепчет осени,  проходит пусть...
30.10.19.