Время лечит

Мисаил
Помянем, подруга, ты струной,
А я изболевшей душой
Из жизни ушедшего друга
Осенней дождливой порой.

Мы шагали с ним рядом,
Были молоды, сил полны,
Дружба была нам наградой
На крутых поворотах судьбы.

Обнимаю гитару с любовью
Словно девушки стан молодой,
Изливается музыка болью,
Нынче трудно ей быть другой.

Звуки ласкают и нежат,
Забываешься в них от невзгод,
Непослушные мысли тревожат,
Возвращая в печальный тот год.

Время лечит душевные раны,
Одиноким по свету бреду,
Мне повязками служат туманы,
Что потеряно, уже не найду.