Инкогнито. Женские

Дмитрий Дробин
Любимый мой на сайте "ИНКОГНИТО".
Есть у него ревнивая жена.
И потому вся переписка скрыта
И сменены там наши имена.
В быту любимый очень целомудрен.
И осторожней его дома нет.
Он на работу уезжает утром.
И там мне пишет письма как поэт.
Хрустально чисты наши отношенья.
Хромает только ритм у стиха.
Жена наверно так мешает вдохновенью –
Ей ночь "ИНКОГНИТО" принадлежит пока…

30.10.2019 Дмитрий Дробин