В Зорях Живут Ангелы

Александров Павел Геннадьевич
в зорях живут ангелы.
и спускаются они к созерцателям.
пианино барышни залы с балами.
все прошло,стань бездомным мечтателем.

но еще в окне матушка,как крестьянка.
в кухне в ступках варить снедь и зелье.
ну а знатная барышня с балов чужестранка.
в домике усадебном в сундучке ладит рукоделье.


в зорях живут ангелы летучие.
с бездны краем глаза посмотреть.
манит на дома мечтателей в лучи.
а бездомным им в мире холодеть.