но пока я остриё - упорядочиваю всё

Пащенко Эколог
незаметно
день за днём
стал я
главным
остриём
в родовом сословие
... ...
где деды  мои уже...
и архивов тьма
в столе -
бросить не могу
никак,
ведь я рода
остриё
обработать
надо всё...
... ...
и потом,
когда умру,
внукам
передам
сю тьму,
но пока
тут остриё -
упорядочу
я всё

\\\\\\\\ \\\\\\\\\\
10 августа 2017 Новосибирск