Мне хочется в пучину погрузиться...

Татьяна Ярослава
Мне хочется в пучину погрузиться,
Объятий страстных,  видеть блеск в глазах,
Тонуть в них, словно в небе птица,
Ведь крылья вновь свои я обрела!

Ждать встречи, чтоб опять все мысли
Лишь о тебе, летели ввысь…
Печали все для нас исчезли,
Мы на вершину счастья добрались.

Проснуться утром, нет, не засыпая
Смотреть на твои губы и глаза,
Всю ночь, с судьбой своей играя,
Сиять, как чистая весной роса.

Бежать на встречу, проходя преграды,
Все шансы быть вдвоем осуществить.
Не верить в глупые людей тирады,
Всех тех, кто хочет разлучить.

Мне ясно лишь одно, ты самый лучший!
Герой моих отчаянных надежд,
И души наши будут неразлучны,
За все страдания, мне подарок Ты с небес!