Пусть в душе будет тепло

Татьяна Павлова 20
Пусть в душе будет тепло,
Как в майский теплый вечер.
Пусть звездопад украсит ночь,
Как вестник нашей встречи.

Пусть прогремит весенний гром,
Как колокол небесный.
Земля умоется дождем
И радугой созвездий.

В небесной синей вышине 
Есть время ожиданий,
Что жизнь светла бывает днем
И сумрачна в мечтаньях.

В подлунной звездной тишине
Горит огонь Надежды,
Что мир велик и в нем Добро
Любовь творит и Нежность.