Моя дикая и философская бравада

Диана Разумовская
Моя дикая и философская бравада
Разнузданной и бесшабашной хваткой
Отслеживает все мои поступки и промахи
Наблюдательностью своею становится
Королевой космического пира в девятых мирах
И действительность рыщет на обломках земного
Безудержного в переживаемости и выживаемости
Народов с удивительной стойкостью обходя
Сверхненужные острые нетрадиционные в вере углы
И вопросами знаками всполохами преобразуя
Негативные качества окружающих в сверхсчастливое
Радостное безудержное и прекрасное
Моя дикая философская бравада
Разнузданной и бесшабашной хваткой
Отслеживает все мои поступки и промахи...........