Карма

Разида Разина
Сто одна ошибка и кармический урок.
Где же мой учитель? опоздавший на урок.
Я как вечный воин, что застрял на перепутье.
Все мои доспехи догорают в преисподне.
Не исправить карму, мой учитель опоздал.
Мне б уйти в нирвану, превратится в горизонт...