Отпуск

Виктор Крутский
Отпуск мой промчался снова,
Я, не долго- ликовал!
Но, запомнил, как, я ...клёво,
За границей отдыхал. 

Мы ,с Надеждою на пару,
Чтоб,  мечте не пропадать,   
Улетели на Канары,
Где тепло и  благодать.   

Волны нежные на море,
Солнце яркое с небес,
Увлекали на  просторы,
Будто сказкою- чудес!

Мы восторга не  скрывая,
Утопая в мандраже, 
Окунались в дебри рая,
В  Европейском кураже.

Было всё! вино и бары!
И манссарда у пруда, 
Где я -Наде под гитару,
Пел про юные года.

А, ещё нырял с причала,
Как, пятнистый  крокодил,
И заморские кораллы,
Своей Наденьке дарил.

Плыл по небу на ракете,
Посылая  всем привет!
По пути  срывая с лета,
Своей суженой  букет.

Всё промчалось вмиг- со свистом,
Как, безоблачный туман,
Как,  в весеннем небе чистом,
Звёзд, печальный караван.

Та поездка, будто птица,
Унесла в далёкий край,
И теперь нам-будет сниться,
Как, волшебный, добрый рай