План

Алексей Бакашин
Я расправлю на себе лохмотья танцев
Я заштопаю обноски старых песен
И без выкриков трехсотого спартанца
Отскребу с обложек снов седую плесень

Отшучу обратно едкие комменты
Завяжу лениво тлеющие войны
И назло неоспоримым аргументам
Запланирую на зиму быть довольным