Ты далеко не уходи

Николай Рог
Николай Рог
17 окт в 11:02
Действия
Ты далеко не уходи.

Уплывает на закате наш денёк,
Наступает вечер, стелется роса.
Подарило солнышко ещё разок,
Свет, тепло, твою улыбку мне в глаза.

Заскучал я скоро о тебе родная,
Может и во сне смогу обнять,
Солнышко в рассвет придет играя,
Твоя улыбка до утра будет в глазах сиять.

Вновь приду в рассвете я на встречу,
Солнышко ведь тоже давно в пути.
Твою улыбку на глазах опять отмечу,
И в перед по жизни будет легче мне идти.

Так мечтал я на закате в этот вечер,
Пожалей меня, далеко не уходи.
Сердце разорвется, и утихнет ветер,
Музыки твоей не станет у меня в груди.

Солнышком приди в глазах сверкая,
Не оставь меня, не дай уснуть,
Буду на тебя смотреть, улыбку замечая,
Ты любовь моя, которой не вернуть.
Николай Рог.