Рисую пальцем на стекле

Наталья Дмитриева 11
Я нарисую пальцем на стекле.
Мой дом, как замок,
он прекрасен!
Скамейка рядом с домом
есть,
беседка, самовар, лужайка.

Рисую сад, где тень и красота,
как шалью тёплой накрывают.
Рисую солнце, будет так!
Снежинки от тепла не тают.

Я нарисую то,что я хочу,
И знаю всё недолговечно!
Дохну - исчезнет сказка вдруг,
но так колотится сердечко.


 

23.08.2018.