Я смотрю на фото

Надежда Мурзина
Я смотрю на фото матери с отцом, 
Будто тянет кто-то вновь открыть альбом.
Будто шепчет Ангел: «Вспомни, посмотри!
Род прибавит силы на твоём Пути!»
Вот на этом фото – молодость сама.
Как прекрасны лица, как чиста Душа!
А на этом – зрелость, здесь уже семья:
Братик и сестричка, папа, мама, я.
А давно ли было? Вот и жизнь прошла…
Время закрутило,  осень  подошла.    
А на этом фото папочка один.
И подсыпал кто-то на виски седин.
Слышу голос мамы, звонкий смех отца,
Словно колокольчик  сверху, от Творца.
Милые родители! Мудрости венец!
Смотрят, улыбаются с высоты небес.
Я альбом закрыла, силы обрела.
Жизнь вновь закипела, всё дела, дела…