Де Бар

Андрей Кац Доктор
Внезапна, закатилась осень
Раскатом опытных снегов.
...Вот, так калошу поизносишь,
И – в удержимое.
В любовь.

– Сервант Де Бар?

Да будет яркой
Твоей длинищи широта.
Во сне по Гринвичу доярки
Читают Гершвина с листа.

Под вечер – ноябри несмелы
(Рисуют небо пальцем вслух).

Пришли: Камилла, Тётя Белла
И зоотехник Авербух.

              doktor