философский вопрос

Лийя Блэк
тишина очищает, как первый снег,
тот что выпал на землю, не тАя...
в ней живешь ты, как будто во сне
в белом сне, без конца и края...
без эмоций и чувств, без звуков,
без желаний, что душу жгут.
за границей сознания глухо
отзывается:"- я могу!"
"что могу?"- снова толстой ватой
укрывает тебя тишина...
скачет жизнь зеброй полосатой
по равнине бескрайней...одна.
и в безмолвии падают звезды;
затихают без ветра волны...
едва слышно крапает дождик,
снег под ним умирает сонный...
ты зачем то глаза закроешь:
стук копыт полосатой зебры...
здесь ты просто всегда спокоен
и никто не дергает нервы.
погружение в ванну покоя.
очищение вновь тишиной.
ты один...или с ней вас двое?
философский вопрос смешной...