Время

Верка Синица
Городские часы встали.
Толи мастера не застали,
Толи грешное наше время
Отмерять шагами устали.
Что-же такое мы нынче за племя?
Может быть нам не важно время?
Время времечко наше грешное...
Мрачновато-забавно-потешное...