Осенняя тишина

Вадим Константинов 2
                Нет и не будет
                Тишины, похожей
                На ту, что ныне
                Бродит возле дач...

                Зимой она и тягостней,
                И строже...

                Теперь звенит!..

                Волнуя и тревожа...
               
                Её бы спрятать -
                Лезвием да в ножны...

                Да спрятать не удастся...

                Прячь не прячь!..
                30.10.2019.