По мотивам сочинений Эдварда де Вера, графа Оксфор

Борис Сенега
                I
Всему на свете, есть предел,
И даже солнце, остывает.
Раз в сотню лет, идут дожди,
Которые совсем смывают,
С уставшего лица Земли,
Людскую накипь. Бог всё – врёт!
Лишь мудрецы досужие – ВСЁ знают.

                II
Летающие корабли, несут к Земле,
Дыхание чужих ветров.
И горький яд, сакральных знаний.
Наука жизни состоит, из формул,
Многотрудных слов, и горестных,
Воспоминаний…
18.10.2019 18.10