Любимой маме

Байбакова Дарья
Ты на белом свете ,мне самая родная,
Самая красивая, и для меня святая.
Ты, словно ветер в небе,душа твоя-пушинка,
Ты, для меня как ангел, хрупкая снежинка.

Мама, ты идеал мечты моей,люблю тебя такую,
Мудрую, разумную и самую крутую.
Так будь же счастлива всегда, я буду только рада,
Понять что любишь ты меня, мне хватит только взгляда.

Ты, мой учитель в жизни, тебе я благодарна,
Что научила мыслить , и избегать обмана.
Что научила думать, любить и быть любимой,
Идти к одной лишь цели и быть непобедимой!

Тебе я преклоняюсь, и говорю спасибо!
Всегда к тебе приду и помогу чем либо.
Ты для меня мой свет, мой аленький цветочек,
Тебя я расцелую, ну в каждый лепесточек!!!