В любви третий лишний

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если девушка на столь прекрасна,
   Её любит парень даже не один !
   А она своей судьбы подвластна,
   Найдёт себе кто будет половин !

         -2-
   Когда они друг друга любят,
   У них гармония уж есть !
   Ни кто больше с ней не будет,
   А на воздыхателей Бог весть !

         -3-
   Даже если кто полюбит,
   У неё парень уже есть !
   Она изменять ему не будет,
   Пусть других он ищет здесь !

         -4-
   
   Она ведь друга полюбила,
   У неё любимый парень есть !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Теперь семья и будет здесь !

         -5-
   Так судьба им распрядилась,
   Не зря ведь он нашёл её !
   Любовь не просто появилась,
   Ведь так по жизни им везёт !

         -6-
   Не зря Господь создал им души,
   Друг-другу любящие сердца !
   Счастье полное заслужим,
   Коль с Богом жить и до конца !