Аборт наоборот. Альбом Вторичка

Семёнов Дмитрий Вадимович
Bm D G F#

Тебе уже третий десяток ,ты знаешь как надо жить,
Аренда жилья, молитвы, кредиты, вот чего ты смог достичь,
Но ,чтобы закончить жизнь всю без смысла ты должен ребенка родить .
Но смачным плевком в лицо государство захочет тебя раздавить.

Это аборт - аборт наоборот.
Государство растет, но только беднеет народ
Это аборт - аборт наоборот.
Что новый день принесет?
Непонятно, непонятно, непонятно народ.
Непонятно, непонятно, непонятно народ.

Ты возьмешь капитал материнский, а в нем четыреста тыщ.
Но как ты сможешь улучшить жилье, ведь над башкой у тебя нету крыши.
8 квадратов ты сможешь купить, и счастье свое обретешь
Но скажет "аборт" тебе государство ведь все это - полный ****ешь.

Это аборт - аборт наоборот.
Государство растет, но только беднеет народ
Это аборт - аборт наоборот.
Что новый день принесет?
Непонятно, непонятно, непонятно народ.
Непонятно, непонятно, а все, понятно - аборт.