Поклоненье Богу

Татьяна Пилипович
Возвожу я очи
К горнему простору.
Дух мой страстно хочет
Вознестись на гору,

Чтобы насладиться,
Позабыв тревогу,
Просто раствориться
В поклоненьи Богу.

Ты достоин чести,
Наш Господь Владыка.
Дай нам слиться вместе
В сей хвале великой.

Твоё имя, Боже,
Полно силы, власти,
Всех богатств дороже,
И покров в ненастье,

И победы знамя,
И залог спасенья.
Это Бог наш с нами,
Жизнь и воскресенье.