Авария

Горшков Владислав
Я поставил фото на полку,
Красивая ты, но мало в нем толку.
Тебя уже не вернуть обратно,
На небеса ты шагнула внезапно!

Кто мог поверить, что это случится,
Один поворот, мгновенье, ошибка.
И твоя машина в кювете дымится,
Вокруг суматоха, возня, пустота.

Но тебя не касается вся эта игра,
Ты на всех смотришь уже свысока.
Приехала скорая, бегут врачи,
Но тебе не помочь, тебя не спасти.

Ангелы в белом забрали тебя,
Унесли высоко за облака.
Теперь ты в раю, как и мечтала,
Но я всё кричу - "Почему же так рано?"

Приходишь во снах, смотрю я в глаза,
Как ты прекрасна, любовь моя!
Тяну свои руки, прикоснуться хочу,
Но ты исчезаешь, и я вновь кричу.

Любимые люди здесь не навсегда,
Цените, любите их, как никогда.