В аромате

Натали Клер
В половодье смелых рек
Сбросим слёзы прошлых лет.
Улыбнемся, как весна.
И вернётся к нам заря.

Возвратятся птицы в сад,
Разольётся звонко рай.
Тебя сердцем обниму,
Никуда не отпущу.

Утону в твоих глазах,
Пробуждая каждый час.
Хворь души рукой смахну,
И любовью напою.

Хорошея в неге чувств,
Обостришь любви ты вкус.
Май - не станет босяком,
В аромате счастья дом.