Я искала в жизни счастье...

Юлия Таракановская
Я искала в жизни счастье,
Заходила в темноту,
Я осталась с человеком,
А он выбрал пустоту.

Я рассталась с настоящим
И забыла про покой,
Я не отпускала счастье,
Что принадлежит другой.

Позабуду его губы,
Его запах и слова,
Пусть он ходит с нею в клубы,
Виновата я сама.

2019г