А. Н

Борис Сенега
 
Я люблю Тебя, слышишь, люблю!
Так, как будто бы, жизнь промелькнула.
И не важно, что жгут костры,
У последнего караула.

И не важно, что снег идёт,
Он сбивает волков со следа.
Наше время, ещё течёт,
Вопреки, и на зло бедам.

Пусть не громко, но видит Бог,
Тот, которого, здесь, и нету.
Что был к нам, беспримерно строг,
И не верно бросил монету.
28.10.2019 16.13