Хочу встречать рассветы

Галина Афанасьева 3
А я с тобой хочу встречать.... рассветы,
Укрывшись нежностью и ласкою твоей.
Когда под утро звезды все...... кометы
Уйдут.........не оставляя за собой теней.
Собрав в ладони капельки ..........росы,
Смешав с улыбкой любящего... сердца.
Переведу назад старинные......... часы,
В любви твоей........ пытаясь отогреться.
Хоть бьет судьба и судит...беспощадно,
Свою любовь и счастье прячем от чужих.
Пусть будет торопливо...наспех...жадно,
Но эту чашу мы разделим....... на двоих.