Знамя ВДВ. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Нам русская земля
Всегда,как мать родная,
Здесь русские поля,
Здесь наша Русь Святая.
Под знаменем Победы
Мы Родины сыны.
Под ним сражались деды,
Защитники страны.
Нам выпала судьба,
Прошли мы все Афган,
Где в спину нам стрелял
Из кишлаков душман.
Мы смерть прошли и знаем
Какой была война,
Мы знамя поднимаем,
Чтоб видела страна.
Что честь отцов и дедов
Не уронив в бою,
Мы также шли к победам
В чужом для нас краю.
И голубой берет,
Как небо голубое
Мы также свято чтим,
Как знамя боевое.
Десантные войска-
Крылатая пехота.
Идём в одном строю,
Как шла в атаку рота.
Мы все верны России
И не хотим войны,
Береты голубые-
Защитники страны!