Новая рана

Андрей Владимирович Сущик
На утро от тебя остался топик,
А в душе тяжёлый гнёт,
Видимо подсел на твой наркотик.
И не верю, что всё это пройдёт.

Сделку разум требует с душою,
И блеск в глазах начинает пропадать.
Я хочу быть лишь с тобою
Но я молчу, а хочется кричать!...

Андрей Сущик, мой 2013