Я пишу о небесном бисквите

Никита Темный
Я пишу о небесном бисквите
О зефиристых перьях немых облаков
О пожарах зари ее пышных костров
Предвещающих звезды на черном зените

Но постойте друзья, я пишу ни о том
И не помню когда зачарованным взглядом
Провожал те громады. Им все ни по чем
Лишь бы хвастать своим белоснежным нарядом

Не вините меня, и простите стихи
Пусть на совести будут немого бисквита
Эти тёмные полуживые грехи
В коих лунная скорбь аккуратно разлита