Мой друг

Байбакова Дарья
Ты друг мой, ты со мной на век,
Душой и сердцем на жизнь всю связан.
Не снять тебе тот оберег,
Что добрым словом был он сказан.

И где бы ни был, куда бы не пошел,
То мой фантом с тобою рядом,
Он тут и он тебя нашел,
Его ты видишь своим взглядом.

С тобой пройдем сквозь злыдню ада,
Своей спиною буду защищать всегда,
Бесценной будет мне одна награда,
Лишь вместе воедино навсегда.