Моя душа твоей болеет

Галина Афанасьева 3
Моя душа сейчас твоей  болеет
Не жалуясь ,не плача,не скорбя.
То вдруг от нежности  немеет
То радуется......трепетно любя.
Моя душа сейчас твоей болеет
Без устали....без отдыха на сон.
Но вот от холода сама слабеет
И вянет...как обломанный бутон.
Моя душа сейчас твоей болеет
И будет рядом.... в трудный час.
Не требуя ответа..........пожалеет,
Пока любви огонь навеки не угас.