***

Александра Рэйв
Взбунтоваться!
Призываю всех прислушаться к себе
Зла никто тут не желает,
Все мечтают жить в добре,
Но обиды, страхи, боли
И багаж несчастий, драм-
Всё противоречит воле
И приковывает жёстко
Кандалами.
В том обман
Совершаем над собою,
Сами мы себе вредим
Чтоб спастись,
Мы рвемся к бою,
Только бой-всегда с собой...
И себя мы не щадим...


Откройте глаза, дайте передышку
Себе....
Услышьте добро в громе города так же, как в тишине...
Увидьте себя чего-то стоящим —
Рождается мир изнутри,
Нам всем нужно быть помнящими
Как в детстве мы верили сказкам
И мир
Всегда был чудесным,
Всегда был волшебным,
Добро побеждало зло,
Всегда была помощь,
Друзьям было место
И правила всем любовь...