Губы

Емельянов Дмитрий Александрович
Самые красные губы
И холодные трубы.
Согрей их о прокусанные губы,
Как когда-то тобой поставленные культы.

Здесь порока нет!
Вот и ответ;
Тогда мне, пожалуй, камень в кювет,
Как Вивьен не получит свой гет.

И только красные губы
Всё те же катакомбы.
Будто с игристым розами клумбы,
Подарят вино. Да? Если бы.

сен 2019