Бежать бредовая затея

Станислав Прохоренко
Бежать – бредовая затея.
Ведь от себя не убежишь,
Не зная, чья это идея.
И сам кому принадлежишь
И что реально угрожает
И как всё можно избежать,
Не только ты…
Никто не знает,
Тогда зачем куда бежать?