23-29

Сергей Зак
М_мнНе___
 Бы__л_лПО__ссСла_н__
С_ПУ___ттниК..   наземмМЛЕ!___
/Ййа –..ньиЗНА___Л_л ,
Шшто   О!___н_
  йи_ммунаЧА____л_лло.... /
Ш_то___Ббы_  запллеЧА___мми ..
                а_бба_м_НЕ!___
с__ПУ____ттникКо__вво СЛО!___
вомМНЕ_..
зввуЧа____л_лло

ф/п