Бесконечность космоса

Анна Шеремета 2
Бесконечность космоса пугает,
Бесконечность космоса пленит!
Жить и думать заставляет,
И к себе всегда манит!

Если темной ночью я взгляну на небо
И увижу в нем мерцанье ярких звёзд,
Тут же грусть-печаль моя прибудет
И с собою в вечность унесёт.

Если темной ночью я взгляну на небо
И увижу яркий свет большой луны,
Сразу же желание   мечты моё прибудет,
Как прибой морской волны!

Ночью я всегда смотрю на небо,
Чтоб мерцанье ярких звёзд увидеть вновь,
И прошу в своих молитвах Бога,
Чтобы не покинула меня  любовь...

Яркий свет большой луны хочу увидеть
И прошу в своих молитвах Бога я,
Чтоб  в жизни никого мне не обидеть,
Чтоб никто не обижал меня...

Яркий свет луны меня волнует,
Звёздное мерцанье радует меня,
Я смотрю в ночное небо
Жизненной реальности полна!

Поднимаю я глаза на небо,
Устремляя ввысь свой яркий взор,
И молитву посылаю к Богу,
Чтобы в жизни не встречать позор!

Бесконечность космоса пугает,
Бесконечность космоса пленит!
Жить и думать заставляет,
И к себе всегда манит!

22.12.2018


Анна Шеремета