Неземное чувство

Валентина Яценко Белявская
Земное, неземное? Как узнать?
Но только каждый хочет быть любим.
А если уж приходится страдать,
Пусть так, ведь этот миг не повторим.

Бедней душа, не знавшая любви,
Ни трепета души, её полёт.
Ты чувство это только позови
И обязательно оно придёт.
30.10.2019г.