Спасите наши души! SOS!

Евгений Добрин
Приятно когда смеются громко дети
Их смех, улыбки озаряют всё вокруг
Мне радостно смотреть на лица эти
Но больно видеть в их глазах испуг
Когда после залпов, взрыва, канонады
И на улицах слышна стрельба
На детских личиках я вижу страх
Непонимание, а в глазах вопрос
И в голосе их слышится мольба
Зачем стрелять и убивать своих
Зачем вам взрослые все игры эти
Когда убивают женщин, стариков
Когда невинно страдают ваши дети
Услышьте нас, раскройте ваши уши
И не губите детские вы наши души
И я кричу, опомнитесь же люди, SOS!