740. Из глубины времён

Псковский Бунтарь
***
Уймите пыл ,надменные потомки,
От ярости несбывшихся атак,
От рваных ран полученных когда-то,
Очередей уступленных Богам
***
Не поклоняйтесь глупости бестактной,
Клыки точите ,но не бряцайте лихвой,
- Непобедимости в количестве не зрите,
- Победоносец тот ,кто дружит с головой
***
А вся религия не будет панацеей
От Ваших бед ,неистовства надежд,
Пока не вознесётся Ваша вера
Могучей стаей преданных сердец
***
Не уступите Мир весь тьме коварной,
Рассвет когда-то должен наступить,
Учитесь жить чтоб не было досадно
О том ,что не случилось говорить!