Счастье всегда рядом

Владимир Чиж 3
Кто хочет, тот имеет: Счастье всегда рядом,
Только посмотрите, гляньте на него!
И оно одарит ласкою своею,
Своим ясным Светом тех, кто зрит его!

Встаньте, поднимайтесь и глаза протрите –
Счастье всегда с нами и у нас живет.
И, кто хочет – видит и в нём пребывает,
И Душой сияет – в Счастии растет!

И еще – как дети, верить просто надо,
Верить надо в Счастье, улыбаться с ним,
С чистою Душою Счастье будет рядом –
Жизнь цветёт в прекрасной сказочной Любви!