Цветет акация

Татьяна Маслова 11
Акация в цвету, но
День я вспоминаю
Когда, снежинок стая
Ворвалась вдруг в весну.

Был танец их недолог
Всего на полчаса,
Открылись небеса
Прелестных ангелов наполнив.

И было в их паденьи
В избытке света и чудес.
И в гулкой тишине, окрест
Неслышно таяло творенье.