о медузе Аурелии и маме Пегаса...

Дед Аяй
"когда б вы знали, из какого сора..." -
"крылатые" элладские "стихи"?
и кто родитель этого позорра  -
вас вечно пробивало б на хи-хи.

не ржать тогда Пегасом - невозможно,
медузой растекаясь по строке,
быть Аурелией*  -  не так и сложно,
а вот Горгоной, что не во грехе?

и эту мать (Пегаса....) помянувши,
поймёшь, что много лучше - конопля.
кричу я:  -  SOS - спасите наши уши,
и души, кстати, тоже... Ох жешь,  мля!
=:)

Аурелия - это моя фамильная медуза...
http://www.stihi.ru/2013/01/13/4265
не путать с Горгоной.)))
Боже, упаси от медузы Горгоны, мамы Пегаса!
=:)

картинка из Интернета - бюстик мамы Пегаса...