Зачем, зачем жена?

Татьяна Лепилина
Жениться,или не жениться?
Зачем,зачем жена?
Каких-то радостей себя лишать!
Хочу летать свободной птицей!
Пока ты молод и горяч,
Не ведаешь об одиночестве!,
И не считаешь ты минут лихих!
Свободна и прекрасна молодость,
Но,вдруг,в один из дней холодных,
В пустой избе остался ты один -
Как быстро время пролетело!
Где молодость?Ау!Ау!,
Где та,рождённая тобой дорога,
Дорога счастья и любви?
Жива,жива и молода
Только любовь,и счастлива
В любви душа!
Жениться,или не жениться?
Вопросов нет,когда
Любовь к тебе пришла!