Старею я, стареет море

Станислав Прохоренко
Старею я, стареет море,
Стареет Северов земля…
Кому-то, может, это – горе,
Кому-то – горы и поля,
Как подтопление планеты,
Исчезновение забот.
Уже не знаешь, кто ты, где ты,
Где направление вперёд…