Обпились кофе

Волошин-Проскурин
Пародия на стихотворение Броварник Екатерины
"была, где мы пили кофе..."

Я была, где мы пили кофе,
И опять возвращаюсь туда.
На самом краю, в шоке
Бреду от тебя в никуда.

Я была, где мы пили кофе,
Здесь ждала я тебя вчера.
Не пришёл... Улетела в Сочи,
Не смогла дотерпеть до утра.

Я была, где мы пили кофе,
Но я в Сочи, теперь далеко.
Помню бурные наши ночи
Как же было терпеть нелегко.

Я ждала от тебя звоночка,
Чтобы плюнуть хоть в трубку, подлец.
Но теперь я поставила точку.
Кофе бросила пить, наконец.